top of page
  • Photo du rédacteurToba - Architecture d'intérieur

Projet Montevideo - Esquisses de verrière sur mesure

Pour rappel, le projet "Montevideo" est une rénovation total clef en main sur Marseille, d'un appartement haussmannien de type 4 de 100m2. Aujourd'hui nous allons vous présenter une série d'esquisse qui a pour but de créer un espace type hall dans le salon, sans le dénaturer. Nous sommes partis naturellement sur une verrière sur mesure, afin de pouvoir distinguer la circulation tout en conservant le volume du salon.

Une séparation qui permet aux deux espaces de communiquer
Créer une séparation tout en transparence pour distinguer la circulation de l'espace à vivre
Séparer la pièce tout en transparence pour conserver le volume
Profiter de toute la surface du salon et réduire l'entrée pour qu'elle se fonde dans la pièce

Agence d'architecture d'intérieur et de décoration


Marseille - Aix en Provence - Bouches du Rhône

+33 6 48 22 00 62


Comentarios


bottom of page